Nächster Burger Abend FR.14,10,22

Speisekarte

 

Speisekarte von

 

Kalbsrahmbraten mit Dinkel-Butterspätzle
Schweinelendchen Zigeuner Art
Schlachtschüssel mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Brotzeit

 

Brotzeitteller
Bayerischer Wurstsalat mit Essiggurke und Zwiebeln
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Essiggurke und Zwiebeln
Gemischter Presssack sauer mit Essiggurke und Zwiebeln
Saures Rindfleisch mit Balsamico-Dressing, Essiggurke und Zwiebeln
Es geht um die Wurst

 

2 Paar Wiener mit Brot
Currywurst mit Pommes frites
Milzwurst mit Soße und Kartoffelsalat
2 Stück Wollwürste abgebräunt, mit Soße und hausgemachten Kartoffelsalat
2 Stück Polnische abgebräunt mit hausgemachten Kartoffelsalat 


– Alle Brotzeiten servieren wir mit Brot –


Semmel oder Brot extra

Aus dem Suppentopf

 

Kürbissuppe
Leberspätzlesuppe
Oswalds Klassiker

 

Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat
Zwiebelrostbraten von der Jungbullen-Lende mit Butterspätzle und Röstzwiebeln
Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffel-Endiviensalat

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller
Truthahnsteak mit Rösti, buntem Gemüse und Kräuterbutter
Grillteller mit Butterbohnen, Pommes frites mit Kräuterbutter
(verschiedene Fleischsorten und Grillwurst)
Burger-Friday

 

CRISPY-CHICKEN-BURGER
Putenbrust in Cornflakes-Panade mit Tomaten, Ruccola,Salat, Gurke,Mango-Chillysoße und Guacamole
Rupps Burger
Angusfleisch, Speck, geschmorte Zwiebeln, Cheddarkäse, Salat, Essiggurken, Tomate, Currymayo und Maxis Burgersoße
Ochsenfetzen Burger
Gebratenen Ochsenfetzen,Tomate,Zwiebeln,Gurken,Weißkraut und Kräuterdip
Vegetarischer Burger
Gebratene Aubergine,Grillkäse,Rotweinzwiebel, Ruccola, Gurke, Tomate, , Salatblatt, Kräuterquark


Als Beilage gibts:
Pommes frites, Knoblauchpommes oder bunter Salatteller