Speisekarte
Speisekarte von 26 Mai bis 29 Mai
Schweine-Rollbraten mit Semmelknödel und Krautsalat
Sauerbraten vom Ochsen mit Dinkel-Butterspätzle |
Bratensülze mit Röstkartoffeln und Zwiebeln |
Schweinelendchen Zigeuner Art mit Pommes |
Kalbsherz mit Karotten-Gemüse,Kräuterbutter und Rösti |
Tagliatelle mit gebratenen Austernpilzen, Spinat, Zuccini, Kirschtomaten und Parmesan |
Spargel mit Hollandaise und neuen Kartoffeln |
Brotzeit
Brotzeitteller |
Bayerischer Wurstsalat mit Essiggurke und Zwiebeln |
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Essiggurke und Zwiebeln |
Gemischter Presssack sauer mit Essiggurke und Zwiebeln |
Saures Rindfleisch mit Balsamico-Dressing, Essiggurke und Zwiebeln |
Es geht um die Wurst
2 Paar Wiener mit Brot |
Currywurst mit Pommes frites |
Milzwurst mit Soße und Kartoffelsalat |
2 Stück Wollwürste abgebräunt, mit Soße und hausgemachten Kartoffelsalat |
2 Stück Polnische abgebräunt mit hausgemachten Kartoffelsalat |
– Alle Brotzeiten servieren wir mit Brot –
Semmel oder Brot extra
Aus dem Suppentopf
Spargelsuppe |
Pfannkuchensuppe |
Oswalds Klassiker
Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat |
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat |
Zwiebelrostbraten von der Jungbullen-Lende mit Butterspätzle und Röstzwiebeln |
Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffel-Endiviensalat |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller |
Truthahnsteak mit Rösti, buntem Gemüse und Kräuterbutter |
Grillteller mit Butterbohnen, Pommes frites mit Kräuterbutter (verschiedene Fleischsorten und Grillwurst) |
Burger-Friday
CRISPY-CHICKEN-BURGER |
Putenbrust in Cornflakes-Panade mit Tomaten, Ruccola,Salat, Gurke,Mango-Chillysoße und Guacamole |
Rupps Burger |
Angusfleisch, Speck, geschmorte Zwiebeln, Cheddarkäse, Salat, Essiggurken, Tomate, Currymayo und Maxis Burgersoße |
WIEDER DA Südtiroler Burger |
Anbgusrindfleisch, Meerrettich, Rucola, Essiggurken,Röstzwiebeln, Südtiroler Speck,Bergkäse, Salatblatt Maxi`s Burgersoße und Senfsoße |
Vegetarischer Burger |
Gebratene Zuchini, Grillkäse,kandierten Zwiebeln, Rucola, Gurke, Tomate, , Salatblatt, Bärlauchquark |
Als Beilage gibts:
Pommes frites, Knoblauchpommes oder bunter Salatteller oder Kartoffel Wedges