Speisekarte

Wochen-Schmankerl am 16. und 17. Oktober

 

Hirschkalbsgulasch mit Butterspätzle,Blaukraut und Preiselbeeren
Viertel Bayrische Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
Viertel Kirchweih Gans mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
Surbraten mit Semmelknödel und Krautsalat
Kalbstafelspitz mit Meerrettich, Kürbis-Birnen-Gemüse und Salzkartoffeln
Zuccini-Kartoffelrösti mit Kräuterdip und buntem Salat
Schweinelendchen in Cocnac-Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle
Brotzeit

 

Brotzeitteller
Bayerischer Wurstsalat mit Essiggurke und Zwiebeln
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Essiggurke und Zwiebeln
Gemischter Presssack sauer mit Essiggurke und Zwiebeln
Saures Rindfleisch mit Balsamico-Dressing, Essiggurke und Zwiebeln
Es geht um die Wurst

 

2 Paar Wiener mit Brot
Currywurst mit Pommes frites
Milzwurst mit Soße und Kartoffelsalat
2 Stück Wollwürste abgebräunt, mit Soße und hausgemachten Kartoffelsalat
2 Stück Polnische abgebräunt mit hausgemachten Kartoffelsalat 


– Alle Brotzeiten servieren wir mit Brot –


Semmel oder Brot extra

Aus dem Suppentopf

 

Pfannkuchensuppe
Ungarische Gulaschsuppe
Nudelsuppe mit Rindfleisch
Oswalds Klassiker

 

Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat und buntem Salatteller
Zwiebelrostbraten von der Jungbullen-Lende mit Butterspätzle und Röstzwiebeln

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller
Truthahnsteak mit Rösti, buntem Gemüse und Kräuterbutter
Grillteller mit Butterbohnen, Pommes frites mit Kräuterbutter
(verschiedene Fleischsorten und Grillwurst)
Tellerfleisch vom Ochsen mit Meerrettich und Kartoffel-Endiviensalat
Burger-Friday

 

Südtiroler Vinschgerl-Burger
Angusfleisch, Meerrettich, Rucola, Essiggurken, Röstzwiebeln, Südtiroler Speck, Bergkäse, Salatblatt, Maxis Burger- und Senfsoße
Rupps Burger
Angusfleisch, Speck, geschmorte Zwiebeln, Cheddarkäse, Salat, Essiggurken, Tomate, Currymayo und Maxis Burgersoße
Hähnchenburger
Hähnchenbrust, Tomate, Gurke, Salat, Guacamole, Mango-Chilisoße
Vegetarischer Burger 3.0
Kürbispflanzerl, gegrillter Fetakäse, Rucola, Gurke, Tomate, kandierte Preiselbeer-Zwiebeln, Feigensenf und Kräuterquark


Als Beilage gibts:
Pommes frites, Knoblauchpommes oder bunter Salatteller