Speisekarte

Speisekarte von 26 Mai bis 29 Mai

 

Schweine-Rollbraten mit Semmelknödel und Krautsalat
Sauerbraten vom Ochsen mit Dinkel-Butterspätzle
Bratensülze mit Röstkartoffeln und Zwiebeln
Schweinelendchen Zigeuner Art mit Pommes
Kalbsherz mit Karotten-Gemüse,Kräuterbutter und Rösti
Tagliatelle mit gebratenen Austernpilzen, Spinat, Zuccini, Kirschtomaten und Parmesan
Spargel mit Hollandaise und neuen Kartoffeln
Brotzeit

 

Brotzeitteller
Bayerischer Wurstsalat mit Essiggurke und Zwiebeln
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Essiggurke und Zwiebeln
Gemischter Presssack sauer mit Essiggurke und Zwiebeln
Saures Rindfleisch mit Balsamico-Dressing, Essiggurke und Zwiebeln
Es geht um die Wurst

 

2 Paar Wiener mit Brot
Currywurst mit Pommes frites
Milzwurst mit Soße und Kartoffelsalat
2 Stück Wollwürste abgebräunt, mit Soße und hausgemachten Kartoffelsalat
2 Stück Polnische abgebräunt mit hausgemachten Kartoffelsalat 


– Alle Brotzeiten servieren wir mit Brot –


Semmel oder Brot extra

Aus dem Suppentopf

 

Spargelsuppe
Pfannkuchensuppe
Oswalds Klassiker

 

Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat
Zwiebelrostbraten von der Jungbullen-Lende mit Butterspätzle und Röstzwiebeln
Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffel-Endiviensalat

 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller
Truthahnsteak mit Rösti, buntem Gemüse und Kräuterbutter
Grillteller mit Butterbohnen, Pommes frites mit Kräuterbutter
(verschiedene Fleischsorten und Grillwurst)
Burger-Friday

 

CRISPY-CHICKEN-BURGER
Putenbrust in Cornflakes-Panade mit Tomaten, Ruccola,Salat, Gurke,Mango-Chillysoße und Guacamole
Rupps Burger
Angusfleisch, Speck, geschmorte Zwiebeln, Cheddarkäse, Salat, Essiggurken, Tomate, Currymayo und Maxis Burgersoße
WIEDER DA Südtiroler Burger
Anbgusrindfleisch, Meerrettich, Rucola, Essiggurken,Röstzwiebeln, Südtiroler Speck,Bergkäse, Salatblatt Maxi`s Burgersoße und Senfsoße
Vegetarischer Burger
Gebratene Zuchini, Grillkäse,kandierten Zwiebeln, Rucola, Gurke, Tomate, , Salatblatt, Bärlauchquark


Als Beilage gibts:
Pommes frites, Knoblauchpommes oder bunter Salatteller oder Kartoffel Wedges