Speisekarte
14 bis 16.01.23
Speisekarte von
Böfflamott nit Schwarzwurzel-Gemüse und Semmelknödel
Jägerhackbraten mit Dinkel-Butterspätzle |
Blut und Leberwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln |
Gebratene Polenta mit Paprika-Tomatengemüse und Kräuterquark |
Entrecote Steak mit Rösti Kräuterbutter und Butterbohnen |
Brotzeit
Brotzeitteller |
Bayerischer Wurstsalat mit Essiggurke und Zwiebeln |
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Essiggurke und Zwiebeln |
Gemischter Presssack sauer mit Essiggurke und Zwiebeln |
Saures Rindfleisch mit Balsamico-Dressing, Essiggurke und Zwiebeln |
Es geht um die Wurst
2 Paar Wiener mit Brot |
Currywurst mit Pommes frites |
Milzwurst mit Soße und Kartoffelsalat |
2 Stück Wollwürste abgebräunt, mit Soße und hausgemachten Kartoffelsalat |
2 Stück Polnische abgebräunt mit hausgemachten Kartoffelsalat |
– Alle Brotzeiten servieren wir mit Brot –
Semmel oder Brot extra
Aus dem Suppentopf
Zuccinisuppe |
Brätnockerlsuppe |
Oswalds Klassiker
Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat |
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat |
Zwiebelrostbraten von der Jungbullen-Lende mit Butterspätzle und Röstzwiebeln |
Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffel-Endiviensalat |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller |
Truthahnsteak mit Rösti, buntem Gemüse und Kräuterbutter |
Grillteller mit Butterbohnen, Pommes frites mit Kräuterbutter (verschiedene Fleischsorten und Grillwurst) |
Burger-Friday
CRISPY-CHICKEN-BURGER |
Putenbrust in Cornflakes-Panade mit Tomaten, Ruccola,Salat, Gurke,Mango-Chillysoße und Guacamole |
Rupps Burger |
Angusfleisch, Speck, geschmorte Zwiebeln, Cheddarkäse, Salat, Essiggurken, Tomate, Currymayo und Maxis Burgersoße |
Wildburger Burger |
Wildpatty aus Reh und Wildschwein, Camembert,Blaukraut,Salatblatt, Preiselbeeren und Kräuterdip |
Vegetarischer Burger |
Gebratene Aubergine,Grillkäse,Rotweinzwiebel, Ruccola, Gurke, Tomate, , Salatblatt, Kräuterquark |
Als Beilage gibts:
Pommes frites, Knoblauchpommes oder bunter Salatteller