Speisekarte
Tageskarten Schmankerl
am Osterwochenende
Tölzer Flösserbraten mit Semmelknödel |
Grillgemüse mit Kartoffeln und Kräuterdip |
Bofflamot mit Semmelknödel und Petersilienwurzel-Gemüse |
Kalbsrahmbraten mit Dinkel-Butterspätzle |
Lammbraten mit Butterbohnen und Kartoffel-Gratin |
und vieles mehr…….. |
Brotzeit
Brotzeitteller |
Bayerischer Wurstsalat mit Essiggurke und Zwiebeln |
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Essiggurke und Zwiebeln |
Gemischter Presssack sauer mit Essiggurke und Zwiebeln |
Saures Rindfleisch mit Balsamico-Dressing, Essiggurke und Zwiebeln |
Es geht um die Wurst
2 Paar Wiener mit Brot |
Currywurst mit Pommes frites |
Milzwurst mit Soße und Kartoffelsalat |
2 Stück Wollwürste abgebräunt, mit Soße und hausgemachten Kartoffelsalat |
2 Stück Polnische abgebräunt mit hausgemachten Kartoffelsalat |
– Alle Brotzeiten servieren wir mit Brot –
Semmel oder Brot extra
Aus dem Suppentopf
Pfannkuchensuppe |
Petersilienwurzelsuppe |
Oswalds Klassiker
Schweinebraten mit Semmelknödel und Krautsalat |
Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat |
Zwiebelrostbraten von der Jungbullen-Lende mit Butterspätzle und Röstzwiebeln |
Tellerfleisch mit Meerrettich und Kartoffel-Endiviensalat |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller |
Truthahnsteak mit Rösti, buntem Gemüse und Kräuterbutter |
Grillteller mit Butterbohnen, Pommes frites mit Kräuterbutter (verschiedene Fleischsorten und Grillwurst) |
Burger-Friday
CHICKEN-BURGER |
Putenbrust gebraten mit Tomaten, Ruccola,Salat, Gurke,Mango-Chillysoße und Guacamole |
Rupps Burger |
Angusfleisch, Speck, geschmorte Zwiebeln, Cheddarkäse, Salat, Essiggurken, Tomate, Currymayo und Maxis Burgersoße |
Südtiroler-Burger |
Rinderpatty , Meerrettich, Ruccola, Essiggurken,Röstzwiebeln, Südtiroler Speck, Bergkäse, Salatblatt, & Maxi’s Burgersoße |
Vegetarischer Burger |
Blumenkohl-Kartoffelrösti,Bergkäse, Ruccola, Gurke,Tomate, , Salatblatt,und Kräuter-Dip und Feigensenf |
Als Beilage gibts:
Pommes frites, Knoblauchpommes oder bunter Salatteller